Salmón con verduras en papillote Thermomix

Salmón con verduras al papillote con Thermomix

Salmón con verduras al papillote con Thermomix

Thermomix no solo sirve para hacer pasteles, estoy harto de decirlo! Podemos hacer pescados al vapor en el recipiente Varoma. Quedan jugosos, estupendos y engordan lo justo. Este plato, compuesto de salmón con verduras, cocinado al vapor está indicado para prácticamente todo el mundo.

La grasa del salmón es rica en omega-3, indicada para reducir los niveles de colesterol.

Receta de Salmón con verduras en papillote Thermomix

"Receta de salmón con verduras en papillote con Thermomix fácil y sana. Salmón al vapor en el recipiente Varoma."
 
Thermomix, Pescados
(Española)
Método: Varoma
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 filetes de salmón sin piel
  • Pimienta
  • Sal
  • 600 g de agua

Elaboración

  1. Añade la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en el vaso de Thermomix. Trocea 4 segundos, velocidad 4. Si te gusta la verdura más troceada, pon velocidad 5. Baja los restos con la espátula.
  2. Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. En un papel de horno, coloca la mitad del sofrito que de verduras. Coloca los filetes de salmón y cubre con el resto de verduras. Salpimenta al gusto. Cierra formando un paquete y reserva dentro del recipiente Varoma.
  4. Sin lavar el vaso, añade el agua. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y coloca el recipiente Varoma en su posición.
  5. Abre con cuidado, para no quemarte con el vapor. Quita el agua del vaso. Coloca los filetes de salmón en los platos y añade las verduras de nuevo al vaso para triturarlas y hacer una salsa para acompañar el pescado. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Añade la salsa al pescado y sirve.

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Paso 3: reparte las verduras en el papel, coloca el pescado y cubre con el resto de verdura

Paso 3: reparte las verduras en el papel, coloca el pescado y cubre con el resto de verdura

Paso 3: cierra formando un paquete

Paso 3: cierra formando un paquete

Notas
  • Para decorar nos marcamos un "Arguiñano" y tiramos de perejil!
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1 comentario

  • Miriam

    Lo mejor del mundo la cocina en Thermomix para comer bueno no hay que estar todo el día en la cocina mil gracias x esas recetas deliciosas y sanas

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