Salmón Thermomix

Salmón Thermomix

Salmón Thermomix

Una de las formas más rápidas y sanas de preparar salmón en Thermomix es utilizando el accesorio Varoma, para cocinar al vapor. Con esta técnica conseguiremos recetas saludables que apenas añadirán calorías extra y se conservará todo el sabor. Para ello utilizaremos papel de aluminio o papel vegetal para envolver el pescado, formando un paquete que colocaremos en el recipiente Varoma.

Aunque la receta la he hecho para dos, puedes poner más cantidad de pescado, utilizando el mismo tiempo y temperatura.

Receta de Salmón Thermomix

"Salmón Thermomix: cocinado al Vapor en el recipiente Varoma para no añadir calorías extra. Disfruta de todo el sabor cocinando el salmón en papillote."
 
Thermomix, Pescados
(Española)
Método: Varoma
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón limpio de espinas
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • Tomates cherry
  • ½ pimiento verde
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • 500 g de agua

Elaboración

  • Coloca un trozo de papel de aluminio o papel vegetal en el recipiente Varoma, dejando suficiente cantidad como para envolver el pescado.Reparte la cebolla cortada en juliana y coloca el pescado sobre ella, con la piel hacia abajo. Reparte los tomates cherry cortados en láminas por encima y el pimiento cortado en tiras. Salpimenta y añade un chorrito de aceite (muy poco). Dobla el excedente de papel formando un paquete. Cierra con la tapa y reserva.
  • Añade el agua al vaso, coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Comprueba si el salmón está bien hecho. Si lo deseas vuelve a programar unos minutos, misma temperatura y velocidad.
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