Cobertura de Chocolate con Thermomix

Cobertura de Chocolate con Thermomix

Cobertura Chocolate Thermomix

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Receta de Cobertura Chocolate Thermomix

Cobertura de Chocolate con Thermomix Brillante: puedes utilizarla para cubrir tartas, bizcochos, galletas o todo lo que se te ocurra!

Puedes utilizarla para bañar palmeritas de hojaldre, pasteles, bizcochos o galletas… Deja volar tu imaginación, cualquier cosa con este chocolate estará realmente buena!

La mantequilla hará que esta cobertura de chocolate quede brillante, atrévete a cubrir tus bizcochos, quedarán espectaculares!

Ingredientes para hacer Cobertura Chocolate Thermomix

  • 200 g de chocolate fondant para postres en trozos (puede ser chocolate 50%, chocolate con leche..)
  • 75 g de agua
  • 75 g de mantequilla

Etiquetas

Thermomix, Postres
Española
cobertura chocolate thermomix, chocolate para cubrir tartas thermomix
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Cómo hacer Cobertura Chocolate Thermomix

  1. Pon en el vaso el chocolate y rállalo programando 7 segundos, velocidad 8. Con la ayuda de la espátula baja todos los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso.
  2. Añade el agua y programa 4 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 2.
  3. Añade la mantequilla y mezcla 4 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 2. Retira del vaso y utilízalo para lo que desees.

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