Pannacotta de turrón con Thermomix

Pannacotta de Turrón de Jijona

Pannacotta de Turrón de Jijona con Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 6 pannacottas

Receta de Pannacotta de Turrón de Jijona con Thermomix

Pannacotta de Turrón de Jijona con Thermomix: prepara este postre muy parecido al flan para aprovechar el turrón que te haya sobrado de Navidad.

Si todavía te queda turrón en casa estás tardando en preparar estas pannacottas tan ricas que se hacen en un pispás.

Con la cantidad de la receta te dará para 6 flaneras, pero si quieres puedes doblar cantidades, ajustando el tiempo de cocción. En lugar de 6 minutos, programa 9 o 10 minutos para que alcance bien la temperatura. Las temperaturas y velocidades se mantienen igual.

Ingredientes para hacer Pannacotta de Turrón de Jijona con Thermomix

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de jijona o turrón blando
  • 50 g de azúcar moreno
  • 400 g de nata líquida (de montar o cocinar)
  • cacao puro en polvo para decorar

Etiquetas

Thermomix, Postres
Española
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Pannacotta de Turrón de Jijona con Thermomix

  1. Pon las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría. Déjalas para que se hidraten mientras empiezas a hacer la pannacotta.
  2. Añade el turrón al vaso y programa 5 segundos, velocidad 7.
  3. Incorpora el azúcar y la nata y cuece programando 6 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 4.
  4. Añade por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcla 20 segundos, velocidad 3.
  5. Reparte la mezcla en 6 moldes de flan y deja que se enfríen un poco.  Cuando estén fríos llévalos al frigorífico hasta la hora de consumir (mínimo 3 horas).
  6. Sirve las pannacottas desmoldadas y espolvoreando con cacao puro en polvo.

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