Vasitos de Cheesecake al vapor en Thermomix

Vasitos tarta cheesecake con Thermomix

Vasitos tarta cheesecake con Thermomix al vapor

Los vasitos individuales son la mejor opción para los postres. No hay ningún problema a la hora de repartir y si nos sobra se guardan perfectamente.

Si te sobran vasitos de tarta de queso, puedes congelarlos!

Vasitos de tarta de queso con Thermomix

En esta ocasión hemos preparado tarritos individuales de cheesecake, quedan muy bonitos y finos para servir.

Tarta de queso sin horno

Lo mejor de todo es que se hacen sin horno. Lo único que vamos a utilizar para prepararlos es nuestro Thermomix. La cocción se hace al vapor en el recipiente Varoma.

Receta de Vasitos de Cheesecake al vapor en Thermomix

"Tarta de queso en vasitos individuales: prepara esta cheesecake al vapor con Thermomix, sin horno!! Quedan fantásticos no te podrás resistir!"
 
Thermomix, Postres
(Americana)
Método: Cocción, Varoma
6 raciones
 400 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

Base de galletas
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de galletas tipo digestive o María
  • 20 g de frutos secos (nueces, avellanas, almedras ..)
  • 20 g de miel
Relleno de queso
  • 300 g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 100 g de nata (de cocinar o montar, sirven las dos)
  • 2 huevos
  • 60  g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de agua (para la cocción al vapor)
Cobertura de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados (frescos o congelados)
  • 40 g de azúcar

Elaboración

  1. Pon en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y la miel. Programa 10 segundos, velocidad 7. Reparte la mezcla en los 6 tarros y presiona la base de galletas con una cuchara.
  2. Sin lavar el vaso, añade el queso crema, la nata, los huevos, el azúcar, la vainilla líquida y la sal. Mezcla 1 minuto, velocidad 4.
  3. Reparte la mezcla en los tarros y cúbrelos individualmente con film transparente. Lava el vaso del Thermomix.
  4. Vierte los 400 g de agua en el vaso, coloca los tarros dentro del recipiente Varoma y colócalo con la tapa en su posición. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retira el recipiente Varoma y dejalo abierto para que se enfríen los vasitos. Desecha el agua del vaso y continua con la receta.
  5. Pon en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programa 11 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1. Cubre los tarros de cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla de frutos rojos (si los frutos rojos han dejado muchas pepitas, puedes colarlo con el cestillo antes de ponerlo en los vasitos). Deja que se enfríen y llévalos al frigorífico hasta la hora de servir (mínimo 2 horas de frío).

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Paso 1: prepara la base de galleta del cheesecake

Paso 1: prepara la base de galleta del cheesecake

Paso 2: prepara el relleno de queso

Paso 2: prepara el relleno de queso

Paso 3: reparte el relleno y cubre con film transparente

Paso 3: reparte el relleno y cubre con film transparente

Paso 4: cuece los vasitos al vapor en el varoma cerrado con la tapa

Paso 4: cuece los vasitos al vapor en el varoma cerrado con la tapa

Deja que se enfríen los vasitos mientras preparas la mezcla de frutos rojos

Deja que se enfríen los vasitos mientras preparas la mezcla de frutos rojos

Paso 5: prepara la mezcla de frutos rojos

Paso 5: prepara la mezcla de frutos rojos

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