Buttercream de Nutella o Nocilla con Thermomix

Buttercream de Nutella con Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 750 g de buttercream de nutella

Receta de Buttercream de Nutella con Thermomix

Con este relleno de buttercream de nutella los amantes del chocolate te harán la ola. El resultado es espectacular y le encantará a todos.

Te vas a enamorar de esta crema de nutella o nocilla que te servirá para decorar pasteles o rellenar bizcochos, tartas o el típico Roscón de Reyes.

Se trata de un relleno a base de mantequilla, azúcar glas y nutella. Se prepara en pocos minutos y está tan buena que cuando la hagas no pararán de pedirte que la vuelvas a hacer!

La tarta de la foto se puede hacer con unas planchas de bizcocho genovés, que se puede almibarar para que esté más rico. Para el montaje se intercalan capas de bizcocho y buttercream de nutella y posteriormente se decora con el resto de buttercream al gusto e imaginación de cada uno. Y por si falta chocolate, para rematar, se puede espolvorear con fideos o láminas de chocolate.

La buttercream de nutella te puede servir también para decorar cupcakes o magdalenas que puedes hacer con Thermomix.

Ingredientes para hacer Buttercream de Nutella con Thermomix

  • 250 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de nutella a temperatura ambiente

Etiquetas

Thermomix, Repostería
Española
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Cómo hacer Buttercream de Nutella con Thermomix

  1. Prepara el azúcar glas vertiendo el azúcar en el vaso limpio y seco y programando 1 minuto, velocidad 10. Pásalo por un colador para tamizarlo y reserva.
  2. Sin lavar el vaso, coloca la mariposa en su posición, añade la mantequilla y el azúcar glas. Programa 1 minuto, velocidad 3. Baja los restos con la espátula.
  3. Añade la nutella y vuelve a programar 40 segundos, velocidad 3. Quita la mariposa y termina de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en una manga pastelera y déjalo en la nevera una media hora para que coja consistencia antes de utilizar la buttercream para rellenar o cubrir tu tarta o bizcocho.
Notas
  • A la hora de decorar puedes utilizar una manga pastelera con la boquilla que desees.
  • Si no tienes manga pastelera puedes verter la mezcla en una bolsa para congelar. Cuando se haya enfriado, cortas una punta de la bolsa y la utilizas como si fuese una manga pastelera.

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