Receta de Churros con Thermomix®
Cómo hacer masa de churros con Thermomix: receta para churros madrileños riquísimos. Puedes congelarlos y luego freír los que necesites.
Cómo se hace la masa de churros en Thermomix
La masa de churros es super sencilla de hacer con Thermomix. Puedes congelar los churros sin freir en una bandeja y cuando se hayan congelado, conservarlos en una bolsa dentro del congelador. Después solo tienes que freir los que vayas a consumir y tendrás churros recién hechos.
IMPORTANTE: Para hacer la masa de los churros con thermomix es necesario que utilices una máquina específica para churros para darles forma. Utiliza la boquilla en forma de asterisco para evitar el aire dentro de la masa. De lo contrario podría salpicar el aceite al freír: nunca deberías hacer los churros sin churrera. Para freirlos te recomiendo utilizar freidora o sartén con tapa.
Si sigues detenidamente los pasos de la receta tendrás en muy poco tiempo unos churros caseros con thermomix deliciosos. Ahora, manos a la obra y a disfrutarlos, no te olvides de preparar también un chocolate…
Ingredientes para hacer Churros con Thermomix®
- 200 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química
- 350 g de agua
- Aceite para freír
Etiquetas
Thermomix, Repostería
Española
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Amasar, freir
Escrito por: SERGIO
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