Crema pastelera para rellenar con Thermomix

Crema pastelera para rellenar con Thermomix

Crema pastelera Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 600 g de crema pastelera

Receta de Crema pastelera Thermomix

Cómo hacer Crema pastelera con Thermomix fácil y rápida para rellenar el Roscón de Reyes, tartas o bizcochos. Receta básica para tener siempre a mano.

La crema pastelera junto con la nata montada son algunos de los rellenos clásicos para el Roscón de Reyes. También puede servirte para utilizar en otras recetas de repostería como rellenar tartas, bizcochos o crêpes.

Crema pastelera aromatizada con Naranja

Si quieres aromatizar la crema pastelera con naranja, puedes añadir una cucharadita de piel de naranja rallada en el paso 1.

Crema pastelera con Licor para Crêpes

También puedes aromatizar la crema con 2 cucharadas de licor de naranja o Cointreau tras el paso 2, mezclando con la espátula.

Si quieres darle un toque de Ron, puedes añadir una cucharada de ron en lugar del cointreau.

Ingredientes para hacer Crema pastelera Thermomix

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 80 g de azúcar

Etiquetas

Thermomix, Repostería
Española
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Crema pastelera Thermomix

  1. Pon todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y programa 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
  2. Cuando termine, mezcla 5 segundos, velocidad 9. Introduce la crema en una manga pastelera o una bolsa de congelación y cierra sin dejar aire. Deja que se enfríe por completo y utiliza para rellenar bizcochos, tartas o Roscón de Reyes con Thermomix.

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Coloca la bolsa en el cestillo, para ayudarte a verter la crema pastelera dentro.

Coloca la bolsa en el cestillo, para ayudarte a verter la crema pastelera dentro.

Cierra la bolsa con una pinza para que no quede aire mientras se enfría.

Cierra la bolsa con una pinza para que no quede aire mientras se enfría.

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