Glaseado para bizcochos en Thermomix

Glaseado para bizcochos en Thermomix

Cómo hacer glaseado para bizcochos en Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 200 g glaseado (para 1 bizcocho)

Receta de Cómo hacer glaseado para bizcochos en Thermomix

Glaseado de azúcar glas con Thermomix para cubrir bizcochos o tartas: listo en muy pocos minutos, básico, aromatizado de limón, naranja, vainilla..

Hoy vamos a ver una manera muy sencilla de preparar un glaseado en poco minutos que nos servirá para decorar bizcochos o tartas tipo bizcocho de forma muy rápida.

La textura que hay que conseguir debe ser más espesa que la de la leche condensada, bien espesa.

Variantes

  • Glaseado aromatizado de naranja: sustituye el agua por 20 g de zumo de naranja.
  • Glaseado aromatizado de limón: sustituye el agua por una mezcla de 5 g de zumo de limón + 20 de agua.
  • Glaseado aromatizado de vainilla: añade unas gotas de vainilla líquida (OJO: de la de cocinar).

 

Ingredientes para hacer Cómo hacer glaseado para bizcochos en Thermomix

  • 200 g de azúcar
  • 25 g de agua

Etiquetas

Thermomix, Repostería
Española
Mezclar

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Cómo hacer Cómo hacer glaseado para bizcochos en Thermomix

  1. En el vaso bien limpio y seco, añade el azúcar y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  2. Baja los restos con la espátula. Añade los 20 g de agua y mezcla 10 segundos, velocidad 3. Baja la mezcla hacia las cuchillas y vuelve a programar otros 10 segundos, velocidad 3 o hasta que lo veas bien mezclado. Tiene que quedar como una leche condensada espesa, si observas que está muy líquido añade un poco más de azúcar glas. Si está muy espeso, añade unas gotas más de agua. Vierte sobre el bizcocho frío y ralla un poco de piel de naranja o limón por encima (opcional).

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