Magdalenas de chocolate y frutos secos Thermomix

Magdalenas de chocolate y frutos secos con Thermomix

Magdalenas de chocolate y frutos secos con Thermomix

Hornear magdalenas en casa siempre deja un aroma inconfundible. Si invitas a alguien a tomar un café a casa y lo acompañas con estas deliciosas magdalenas de chocolate y frutos secos, seguro que querrán volver pronto!

Son muy fáciles de preparar, solo hay que esperar a que enfríen un poco y las podrás comer. Solo te puedo decir que están.. riquísimas!

Receta de Magdalenas de chocolate y frutos secos Thermomix

"Receta riquísima de magdalenas de chocolate y frutos secos para hacer con Thermomix, el resultado es increíble."
 
Thermomix, Repostería
(Española)
Método: Amasar, hornear
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 200 g harina de repostería
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 sobre y ½ de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de almendras
  • 110 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 130 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida o media vaina de vainilla (raspando la parte interior solamente)

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pon en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal. Programa 15 segundos, velocidad 7. Retira del vaso y reserva.
  3. Sin lavar el vaso añade las almendras y las avellanas y pulsa un par de veces el botón turbo (3 o 4 veces si quieres los trozos de frutos secos más pequeños). Reserva junto a la mezcla de harina y cacao.
  4. Sin lavar el vaso, pon la mantequilla y el azúcar y bate 30 segundos, velocidad 3.
  5. Programa 1 minuto, velocidad 3 y ve añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
  6. Añade la leche y la vainilla. Programa velocidad 3 sin programar tiempo y ve añadiendo la harina con el cacao y frutos secos por el bocal.
  7. Rellena los moldes de silicona o de papel con la mezcla. Hornea durante 20 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar.

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