Magdalenas de chocolate Thermomix

Magdalenas de chocolate con thermomix

Magdalenas de chocolate con thermomix

Para elaborar éstas magdalenas de chocolate con thermomix necesitarás ingredientes muy básicos que se encuentran en la despensa de cualquier cocina. Ideales para preparar en una tarde de relax, cuando apetece algo dulce!

Receta de Magdalenas de chocolate Thermomix

"Receta de magdalenas de chocolate con thermomix. Se pueden preparar en un instante con ingredientes que normalmente se encuentran en la despensa."
 
Thermomix, Magdalenas
(Española)
50 mini-magdalenas
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 180 g de azúcar
  • 20 g de azúcar vainillado
  • 2 tiras de piel de limón
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 2 huevos
  • 170 g de leche
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 270 g de harina de repostería
  • 10 g de levadura química
  • Pepitas de chocolate
  • Azúcar glas para decorar

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner el azúcar y el azúcar vainillado y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
  3. Añadir la piel de limón y naranja y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
  4. Incorporar los huevos y batir 2 minutos, 37 ºC, velocidad 5.
  5. Añadir la leche, la mantequilla y el aceite y batir 10 segundos, velocidad 5.
  6. Agregar la harina y la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
  7. Terminar de mezclar con movimientos envolventes y la ayuda de la espátula.
  8. Colocar en los moldes y añadir unas pepitas de chocolate por encima. Hundir las pepitas para que no queden en la superficie, con la ayuda de un palillo de brocheta o una cuchara.
  9. Hornear durante 10 minutos.
  10. Cuando se hayan enfriado espolvorear con azúcar glas.
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Paso 3: pulverizar limón y naranja

Paso 3: pulverizar limón y naranja

Paso 4: batir huevos

Paso 4: batir huevos

Paso 8: bolsa para rellenar moldes

Paso 8: bolsa para rellenar moldes

Paso 8: rellenar moldes

Paso 8: rellenar moldes

Paso 8: añadir pepitas chocolate

Paso 8: añadir pepitas chocolate

Paso 8: hundir pepitas chocolate

Paso 8: hundir pepitas chocolate

Notas
  • Para rellenar los moldes, puedes verter la masa en una bolsa de congelado y hacerle un nudo. Después corta una pico por abajo con las tijeras y tendrás una manga pastelera con la que rellenar sin manchar nada.
  • Puedes utilizar ésta masa de magdalenas de chocolate para hacer magdalenas grandes, pero debes hornearlas el doble de tiempo, unos 20 minutos.
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