Nevaditos con Thermomix

Nevaditos con Thermomix

Nevaditos Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 35 nevaditos

Receta de Nevaditos Thermomix

Nevaditos con Thermomix: resultado espectacular como los de la marca Reglero. Aguantan bastante tiempo si los guardas en una lata cerrada.

Hace unos días una lectora del blog, María (desde Francia), me enviaba esta foto de unos Nevaditos con Thermomix que estuvo preparando en casa.

Os voy a compartir la receta porque le quedaron realmente buenos.

La receta original se hace con manteca de cerdo blanca y con vino blanco, pero ella lo cambió por mantequilla y vino dulce y comenta que están buenísimos.

Ingredientes para hacer Nevaditos Thermomix

  • 200 g de manteca de cerdo blanca
  • 500 g de harina
  • 125 ml de vino blanco
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • Azúcar glas (para espolvorear)

Etiquetas

Thermomix, Repostería
Española
Amasar, Hornear

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Cómo hacer Nevaditos Thermomix

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Añade en el vaso la manteca de cerdo y programa 3 minutos, temperatura 60º, velocidad 1.
  3. Incorpora la harina, el vino, la sal y el azúcar y mezcla 20 segundos, velocidad 6.
  4. Entre dos hojas de papel vegetal de hornear estira la masa (que no quede muy fina) y haz porciones ayudándote del cubilete o un cortador de pastas.
  5. Coloca los nevaditos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornea a 180º hasta que estén doraditos (dependiendo del horno de cada uno puede llevar una media hora)
  6. Sácalos del horno y aun calientes, rebózalos con el azúcar glas y déjalos enfriar sobre una rejilla.

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