Tarta de petit suisse de fresa con Thermomix

Tarta de petit suisse de fresa con Thermomix

Tarta Petit Suisse de Fresa Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 8

Receta de Tarta Petit Suisse de Fresa Thermomix

Tarta de Petit Suisse de Fresa Thermomix: una tarta super-rápida que gusta mucho a los niños y mayores. Prueba también con otros sabores de petit suisse..

La tarta de petit suisse está pegando fuerte! Y es que, como podrás ver, es muy fácil y rápida de hacer. En apenas 10 minutos tendrás la tarta terminada y la cocina recogida.

Para la capa superior se ponen unas gotitas de colorante alimentario para que el color resalte más. Lo podéis encontrar en los supermercados en la sección de repostería. En las fotos bajo la receta os he puesto una foto del que he utilizado yo.

Si los Petit Suisse que tienes son de otro sabor, siéntete libre de experimentar, siempre y cuando sean todos del mismo sabor. Si utilizas petit suisse de plátano échale colorante amarillo y listo, el resto de ingredientes serían los mismos. ¡Verás que fácil y rica!

Ingredientes para hacer Tarta Petit Suisse de Fresa Thermomix

Para la base
  • 200 g de galletas maría
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cubilete de leche
Para la capa de petit suisse
  • 6 petit suisse de fresa
  • 200 g de nata para montar
  • 200 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 10 gotitas de colorante alimentario rojo (opcional)
Para la decoración
  • 1 fresa cortada en láminas
  • 4 frambuesas
  • 2 barquillos
  • Hojas de menta

Etiquetas

Thermomix
Española
Cocción, Remover

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Cómo hacer Tarta Petit Suisse de Fresa Thermomix

  1. Pon las galletas en el vaso y tritura 1 minuto, velocidad progresiva 5-9. Añade la mantequilla y ½ cubilete de leche y programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
  2. Vierte la mezcla de galleta en un molde, aplastando con el cubilete para que quede una capa uniforme por toda la base. Reserva en el frigorífico.
  3. Echa en el vaso todos los ingredientes de la capa de petit suisse y programa 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
  4. Vierte sobre la base de galleta y deja templar. Después déjalo en el frigorífico un mínimo de 6 horas.
  5. Pasado el tiempo, decora al gusto y sirve.

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Colorante alimentario

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Paso 4: vierte sobre la base de galleta y deja enfriar

Paso 4: vierte sobre la base de galleta y deja enfriar

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