Tarta de queso y Chips Ahoy Thermomix

Tarta de queso thermomix con galletas Chips Ahoy

Tarta de queso thermomix con galletas Chips Ahoy

¿Quieres preparar en tan solo 10 minutos esta tarta de queso thermomix con galletas Chips Ahoy y sin horno? Lee la receta paso a paso.

Esta tarta de queso te va a sacar de más de un apuro, cuando tengas que preparar algo rápido y no tengas apenas tiempo. Tan solo te llevará unos minutos prepararla. Para hacer la tarta de queso thermomix necesitarás caramelo líquido. Si no tienes en casa o no sabes como hacerlo te dejo la receta del caramelo, seguro que azúcar y agua si que tienes.

Le tenemos que dar las gracias a mi tía Francibel que, la trajo un día a casa y, le obligué a que me diese la receta. Está buenísima y es muy fácil de hacer.

Receta de Tarta de queso y Chips Ahoy Thermomix

"Tarta de queso thermomix con galletas Chips Ahoy con Thermomix. Sin horno en tan solo 10 minutos."
 
Thermomix, Repostería, Tartas
(Española)
12 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 270 g de queso untar (tipo philadelphia)
  • 650 g de nata para cocinar
  • 7 hojas de gelatina
  • 290 g de azúcar
  • 350 g de leche
  • 12 galletas tipo "Chips Ahoy"
  • Caramelo líquido

Elaboración

  1. Poner las hojas de gelatina a remojo con agua fría para que se hidraten.
  2. Verter la nata, el queso, la leche y el azúcar en el vaso y programar 10 minutos, temperatura 90 ºC, velocidad 3.
  3. Cubrir el fondo de una fuente con caramelo líquido y reservar.
  4. Añadir las hojas de gelatina, bien escurridas, al vaso de thermomix y mezclar durante 30 segundos, velocidad 3.
  5. Verter la mezcla en la fuente, repartir las galletas por encima y enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Cuando haya pasado ese tiempo, podréis desmoldar dándole la vuelta a la fuente sin problemas.

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Paso 5: verter la mezcla en la fuente

Paso 5: verter la mezcla en la fuente

Paso 5: repartir las galletas por encima

Paso 5: repartir las galletas por encima

Notas
  • Recuerda cubrir la tarta de queso con film transparente antes de guardarla en el frigorífico.
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