Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Salsa barbacoa Thermomix

4.60 / 5 (240 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 400 g

Receta de Salsa barbacoa Thermomix

Receta de Salsa Barbacoa con Thermomix, para acompañar todo tipo de carnes al horno o a la brasa y para las bases de las pizzas!! Indescriptible!!

Esta salsa está para chuparse los dedos y no parar! Puede servirte para acompañar carnes, patatas, para las pizzas o para lo que tu quieras. Puedes tener la salsa barbacoa congelada en porciones y sacarla cuando la necesites.

Ingredientes para hacer Salsa barbacoa Thermomix

  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 300 g de ketchup
  • 50 g de azúcar moreno
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 50 g de miel
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de albahaca
  • ½ cucharadita de tomillo

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Americana
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Salsa barbacoa Thermomix

  1. Pon la cebolla y el ajo en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 7.
  2. Añade el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y vuelve a programar 10 segundos, velocidad 7.
  3. Añade la miel y mezcla 15 segundos, velocidad 5.
  4. Incorpora el resto de ingredientes y programa 10 segundos, velocidad 3.
  5. Programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad cuchara. Vierte en un recipiente y deja reposar en el frigorífico durante un día (se puede utilizar antes, pero conviene dejar reposar para que se mezclen bien los sabores).

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Receta de salsa barbacoa con Thermomix

Receta de salsa barbacoa con Thermomix

Salsa barbacoa Thermomix con alitas de pollo

Salsa barbacoa Thermomix con alitas de pollo

2 comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios