Salsa barbacoa Thermomix

Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Esta salsa está para chuparse los dedos y no parar! Puede servirte para acompañar carnes, patatas, para las pizzas o para lo que tu quieras. Puedes tener la salsa barbacoa congelada en porciones y sacarla cuando la necesites.

Receta de Salsa barbacoa Thermomix

"Receta de Salsa Barbacoa con Thermomix, para acompañar todo tipo de carnes al horno o a la brasa y para las bases de las pizzas!! Indescriptible!!"
 
Thermomix, Salsas
Método: Cocción
400 g
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 300 g de ketchup
  • 50 g de azúcar moreno
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 50 g de miel
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de albahaca
  • ½ cucharadita de tomillo

Elaboración

  1. Pon la cebolla y el ajo en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 7.
  2. Añade el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y vuelve a programar 10 segundos, velocidad 7.
  3. Añade la miel y mezcla 15 segundos, velocidad 5.
  4. Incorpora el resto de ingredientes y programa 10 segundos, velocidad 3.
  5. Programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad cuchara. Vierte en un recipiente y deja reposar en el frigorífico durante un día (se puede utilizar antes, pero conviene dejar reposar para que se mezclen bien los sabores).
Autor:
Puntúa esta receta:
4.68 / 5 (201 votos)
Receta de salsa barbacoa con Thermomix

Receta de salsa barbacoa con Thermomix

Salsa barbacoa Thermomix con alitas de pollo

Salsa barbacoa Thermomix con alitas de pollo

¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Salsa barbacoa Thermomix de laalacenademo.es

2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.