Salsa de champiñones Thermomix

Salsa de champiñón Thermomix

Salsa de champiñón Thermomix

Esta salsa de champiñones con Thermomix sirve como acompañamiento para carne, para arroz blanco o pasta, o incluso para pescado blanco.

Si quieres también puedes sustituir 100 g de champiñón por 30 g de setas deshidratadas que le dan un sabor espectacular. Para utilizar setas en la salsa de champiñón, primero debes rehidratarlas con agua. Después añadirlas escurridas al vaso y programar 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A continuación sigue con el paso 1.

Receta de Salsa de champiñones Thermomix

"Salsa de champiñón Thermomix: muy fácil y rápida, ideal para arroz y pasta, para pescado o para carne. Lista en pocos minutos para consumir al instante."
 
Thermomix, Salsas
(Española)
Método: Cocción
500 g de salsa de champiñón
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñón limpio y cortado en láminas
  • ½ cucharada de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 300 g de nata líquida para cocinar
  • Perejil fresco (opcional decoración)

Elaboración

  1. Pon en el vaso la mantequilla, el champiñón laminado, el zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Programa 7 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Añade la nata y programa 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Utiliza al momento para acompañar tus platos.

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Notas
  • La salsa de champiñones con Thermomix puede servir para acompañar pasta cocida, pescado blanco, carnes, etc.
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