Salsa a la mostaza con Thermomix

Salsa a la mostaza con Thermomix

Salsa a la mostaza con Thermomix

4.85 / 5 (181 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 200 g de salsa de mostaza

Receta de Salsa a la mostaza con Thermomix

Receta de salsa a la mostaza con Thermomix: una salsa ideal para acompañar carnes rojas o blancas, con un sabor inigualable, triunfarás.

Cómo preparar salsa de mostaza para carnes en Thermomix

Esta salsa de mostaza se prepara de una forma muy sencilla. En su elaboración puedes añadir 3 o 4 cucharadas del caldo de la cocción de la carne. Si así lo haces, añádelas en el paso 3, junto con la nata.

El resultado es una salsa fantástica que combina a la perfección con carnes rojas y blancas.

Ingredientes para hacer Salsa a la mostaza con Thermomix

  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata líquida
  • sal
  • pimienta

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Inglesa
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Salsa a la mostaza con Thermomix

  1. Pon la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 2.
  2. Añade la mostaza y programa 1 minuto, temperatura 90ºC, velocidad 2.
  3. Incorpora la nata, la sal y la pimienta. Programa 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 3.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios