Salsa a la mostaza con Thermomix

Salsa a la mostaza con Thermomix

Salsa a la mostaza con Thermomix

Cómo preparar salsa de mostaza para carnes en Thermomix

Esta salsa de mostaza se prepara de una forma muy sencilla. En su elaboración puedes añadir 3 o 4 cucharadas del caldo de la cocción de la carne. Si así lo haces, añádelas en el paso 3, junto con la nata.

El resultado es una salsa fantástica que combina a la perfección con carnes rojas y blancas.

Receta de Salsa a la mostaza con Thermomix

"Receta de salsa a la mostaza con Thermomix: una salsa ideal para acompañar carnes rojas o blancas, con un sabor inigualable, triunfarás."
 
Thermomix, Salsas
(Inglesa)
Método: Cocción
200 g de salsa de mostaza
 300 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata líquida
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Pon la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 2.
  2. Añade la mostaza y programa 1 minuto, temperatura 90ºC, velocidad 2.
  3. Incorpora la nata, la sal y la pimienta. Programa 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 3.
Autor:
Puntúa esta receta:
5 / 5 (5 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Salsa a la mostaza con Thermomix de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.