Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 400 gramos de salsa tártara
Receta de Salsa Tártara con Thermomix
Receta para hacer Salsa Tártara con Thermomix: una salsa de mayonesa con encurtidos, cebolleta, perejil y huevo duro. Riquísima para verduras y pescados!
¿Cómo se hace la salsa tártara con Thermomix?
La salsa tártara es una mayonesa tuneada. Se prepara haciendo una mayonesa normal. A esta se le añaden unos encurtidos y huevo duro picados.
Si vas a querer reservar la salsa por varios días, te recomiendo que utilices mayonesa comercial y le añadas el picadillo de encurtidos, la cebolleta, el perejil y el huevo duro.
Reserva en el frigorífico y consume el mismo día o al día siguiente. Si quieres prepararla para varios días, utiliza mayonesa comercial.
Ingredientes para hacer Salsa Tártara con Thermomix
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 10 g de cebolleta
- Un cubilete de perejil fresco o una cucharadita si es seco
- 1 huevo duro
- 1 huevo crudo
- Zumo de ½ limón
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de agua
- 300 g de aceite de oliva suave
Etiquetas
Thermomix, SalsasFrancesa
Picar, Batir
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Salsa Tártara con Thermomix
- Vierte en el vaso los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras y el perejil y programa 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso, añade el huevo duro y programa 4 segundos, velocidad 4. Retira y reserva.
- Ahora preparamos la mayonesa, que será la base de nuestra salsa. Sin lavar el vaso, incorpora el huevo crudo, el zumo de limón, el agua y la sal. Mezcla 10 segundos, velocidad 4.
- Con el cubilete puesto en la tapa, programa velocidad 4, sin tiempo y echa poco a poco el aceite sobre la tapa, para que vayan cayendo al vaso.
- Añade los encurtidos y el huevo troceados que teníamos reservados y mezcla bien con la espátula. Reserva en el frigorífico hasta el momento de utilizar.
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