Salsa tártara con Thermomix

Salsa tártara con Thermomix

Salsa Tártara con Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 400 gramos de salsa tártara

Receta de Salsa Tártara con Thermomix

Receta para hacer Salsa Tártara con Thermomix: una salsa de mayonesa con encurtidos, cebolleta, perejil y huevo duro. Riquísima para verduras y pescados!

¿Cómo se hace la salsa tártara con Thermomix?

La salsa tártara es una mayonesa tuneadaSe prepara haciendo una mayonesa normal. A esta se le añaden unos encurtidos y huevo duro picados.

Si vas a querer reservar la salsa por varios días, te recomiendo que utilices mayonesa comercial y le añadas el picadillo de encurtidos, la cebolleta, el perejil y el huevo duro.

Reserva en el frigorífico y consume el mismo día o al día siguiente. Si quieres prepararla para varios días, utiliza mayonesa comercial.

Ingredientes para hacer Salsa Tártara con Thermomix

  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de cebolleta
  • Un cubilete de perejil fresco o una cucharadita si es seco
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo crudo
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de agua
  • 300 g de aceite de oliva suave

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Francesa
Picar, Batir

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Cómo hacer Salsa Tártara con Thermomix

  1. Vierte en el vaso los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras y el perejil y programa 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva.
  2. Sin lavar el vaso, añade el huevo duro y programa 4 segundos, velocidad 4. Retira y reserva.
  3. Ahora preparamos la mayonesa, que será la base de nuestra salsa. Sin lavar el vaso, incorpora el huevo crudo, el zumo de limón, el agua y la sal. Mezcla 10 segundos, velocidad 4.
  4. Con el cubilete puesto en la tapa, programa velocidad 4, sin tiempo y echa poco a poco el aceite sobre la tapa, para que vayan cayendo al vaso.
  5. Añade los encurtidos y el huevo troceados que teníamos reservados y mezcla bien con la espátula. Reserva en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

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