Salsa Tártara con Thermomix

Salsa tártara con Thermomix

Salsa tártara con Thermomix

¿Cómo se hace la salsa tártara con Thermomix?

La salsa tártara es una mayonesa tuneadaSe prepara haciendo una mayonesa normal. A esta se le añaden unos encurtidos y huevo duro picados.

Si vas a querer reservar la salsa por varios días, te recomiendo que utilices mayonesa comercial y le añadas el picadillo de encurtidos, la cebolleta, el perejil y el huevo duro.

Reserva en el frigorífico y consume el mismo día o al día siguiente. Si quieres prepararla para varios días, utiliza mayonesa comercial.

Receta de Salsa Tártara con Thermomix

"Receta para hacer Salsa Tártara con Thermomix: una salsa de mayonesa con encurtidos, cebolleta, perejil y huevo duro. Riquísima para verduras y pescados!"
 
Thermomix, Salsas
(Francesa)
Método: Picar, Batir
400 gramos de salsa tártara
 600 kcal/ración
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de cebolleta
  • Un cubilete de perejil fresco o una cucharadita si es seco
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo crudo
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de agua
  • 300 g de aceite de oliva suave

Elaboración

  1. Vierte en el vaso los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras y el perejil y programa 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva.
  2. Sin lavar el vaso, añade el huevo duro y programa 4 segundos, velocidad 4. Retira y reserva.
  3. Ahora preparamos la mayonesa, que será la base de nuestra salsa. Sin lavar el vaso, incorpora el huevo crudo, el zumo de limón, el agua y la sal. Mezcla 10 segundos, velocidad 4.
  4. Con el cubilete puesto en la tapa, programa velocidad 4, sin tiempo y echa poco a poco el aceite sobre la tapa, para que vayan cayendo al vaso.
  5. Añade los encurtidos y el huevo troceados que teníamos reservados y mezcla bien con la espátula. Reserva en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

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