Cómo picar carne con Thermomix

Cómo picar carne con Thermomix

Cómo picar carne con Thermomix

Picar carne con Thermomix, aunque es más laborioso que comprarla ya picada, tiene la ventaja de saber que carne estás añadiendo en realidad ;)

Para ello deberás limpiar la carne de nervios y grasa y cortarla en dados de unos 3 cm de lado y colocar en una bandeja para ponerla en el congelador durante unos 20-30 minutos.

Una vez haya pasado ese tiempo, la carne estará semi-congelada y será más fácil picarla en el Thermomix. Añade la carne en el vaso en tandas de 250 g máximo cada vez y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Puedes retirar y reservar la carne picada y repetir la operación sin lavar el vaso mientras te quede carne por picar.

Cómo picar carne con Thermomix

Cómo picar carne con Thermomix

  • Para picar la carne, ésta debe estar siempre semi-congelada. Basta con cortarla en trozos y ponerla en una bandeja en el congelador unos 30 minutos antes de picar.
  • Puedes picar carne de ternera, cerdo, pavo, pollo o mezclada, pero siempre sin sobrepasar los 250 g de carne.
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