Cómo rallar queso con Thermomix

Cómo rallar queso con Thermomix
Rallar queso con Thermomix es muy, pero que muy fácil. Puedes utilizar queso parmesano, curado o una mezcla de todos los picos de quesos que en ocasiones van quedando por el frigorífico.
Receta de Cómo rallar queso con Thermomix
"Rallar queso con Thermomix en solo 10 segundos, listo para añadir a la pasta, pizza o gratinar tus platos preferidos." Thermomix, Rallar
(Española)
Método: Rallar
200 gramos
Prep:
Total:
Ingredientes
- 200 g de queso curado en trozos
Elaboración
- Pon el queso en el vaso y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si no ha quedado suficientemente rallado, vuelve a programar 10 segundos misma velocidad.
Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!
Notas
- Si utilizas un queso muy tierno no lo programes más de 10 segundos, de lo contrario quedará hecho una bola.
- Puedes guardarlo en un recipiente hermético en el frigorífico por unos días.
- También puedes congelarlo en una bolsa de congelación, queda suelto y puedes usarlo directamente sin descongelar.
Más recetas
normas de participación.
Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las