Cómo rallar queso con Thermomix

Cómo rallar queso con Thermomix

Cómo rallar queso con Thermomix

Rallar queso con Thermomix es muy, pero que muy fácil. Puedes utilizar queso parmesano, curado o una mezcla de todos los picos de quesos que en ocasiones van quedando por el frigorífico.

Receta de Cómo rallar queso con Thermomix

"Rallar queso con Thermomix en solo 10 segundos, listo para añadir a la pasta, pizza o gratinar tus platos preferidos."
 
Thermomix, Rallar
(Española)
Método: Rallar
200 gramos
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 200 g de queso curado en trozos

Elaboración

  1. Pon el queso en el vaso y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si no ha quedado suficientemente rallado, vuelve a programar 10 segundos misma velocidad.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.90 / 5 (173 votos)
Notas
  • Si utilizas un queso muy tierno no lo programes más de 10 segundos, de lo contrario quedará hecho una bola.
  • Puedes guardarlo en un recipiente hermético en el frigorífico por unos días.
  • También puedes congelarlo en una bolsa de congelación, queda suelto y puedes usarlo directamente sin descongelar.
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.