Ajos pelados con Thermomix

Cómo pelar ajos con Thermomix

Pelar ajos con Thermomix

5.03 / 5 (151 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Pelar ajos con Thermomix

Aprende a pelar ajos fácilmente con la ayuda de thermomix, sin que te huelan las manos a ajo durante todo el día. Verás que rápido y fácil es.

Los ajos son un ingrediente muy habitual en cualquier receta y es algo molesto y lento cuando hay que pelar gran cantidad.

¿Se pueden pelar los ajos con Thermomix?

Por suerte, Thermomix tiene la solución para pelar los ajos en muy poco tiempo, pruébalo y me cuentas.

Una vez pelados, puedes guardar los ajos en un bote hermético en la nevera, para usar días más tarde. También puedes congelarlos.

Ingredientes para hacer Pelar ajos con Thermomix

  • 2 cabezas de ajos
  • 1 litro de agua

Etiquetas

Thermomix
Española
Pelar

Escrito por:

Cómo hacer Pelar ajos con Thermomix

  1. Separa los dientes de ajo y colocalos en el vaso de Thermomix.
  2. Añade 1 litro de agua y programa 25 segundos, velocidad 4, giro inverso (o giro a la izquierda).
  3. Abre el vaso y verás que las pieles se han quedado flotando y los ajos ya están pelados. Retira con la mano con cuidado las peladuras que están flotando y con la ayuda del cestillo cuelas los ajos pelados. Utiliza los ajos a conveniencia en tus recetas.
RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios