Receta de Coliflor al vapor en Varoma Thermomix
La coliflor al vapor es muy fácil de hacer en el recipiente Varoma. Su aporte de fibra y vitaminas hacen que sea un buen acompañamiento para nuestros platos
Las dietas están en marcha y tenemos que ir cuidando lo que echamos a la cazuela o a la Thermomix. Tras las fiestas navideñas tenemos que apartar el azúcar, las masas de repostería y el chocolate de nuestra vista (en la medida de lo posible).
La coliflor al vapor con Thermomix es fácil y rápida de preparar y te puede servir como acompañamiento de otros platos. Su principal componente es el agua y es un alimento que aporta pocas calorías ya que tiene bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Sin embargo se la considera una buena fuente de fibra dietética, Vitamina B6, ácido fólico, Vitamina B5, así como pequeñas cantidades de otras vitaminas del grupo B, (como la B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo).
Tiene propiedades diuréticas, por su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio. Una infusión de manzanilla con anís verde o de hierbabuena como postre favorecerá su digestión.
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