Crema de calabaza Thermomix

Crema de calabaza con Thermomix

Crema de calabaza con Thermomix

Ha llegado el frío y a mí me gusta ir probando todas las combinaciones posibles de cremas y platos calientes.

A la hora de hacer cremas, el Thermomix nos lo pone muy muy fácil. Colocamos todos los ingredientes dentro, los cocemos y cuando termina trituramos y listo. Todo en el mismo vaso, ¿qué te parece? ¿Te animas a preparar esta crema de calabaza con Thermomix?

Receta de Crema de calabaza Thermomix

"Receta de crema de calabaza con Thermomix. Aprovecha el calor del Varoma para cocinar otro plato al vapor!"
 
Thermomix, Cremas
(Española)
Método: Thermomix
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 80 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 900 g de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños
  • 650 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Albahaca

Elaboración

  1. Introduce en el vaso la cebolla, el aceite, la calabaza, el agua, la sal y la pimienta y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Tritura a velocidad progresiva 8-10 unos segundos.
  3. Sirve espolvoreando albahaca y añadiendo un chorrito de aceite de oliva en crudo.
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Paso 1: añade la cebolla al vaso

Paso 1: añade la cebolla al vaso

Paso 1: añade la calabaza al vaso

Paso 1: añade la calabaza al vaso

Notas
  • La temperatura de cocción de esta crema es Varoma, por lo que puedes aprovechar para hacer unas verduras en el recipiente Varoma o cocinar un pescado al vapor y así tener un menú completo!
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