Hervido con Thermomix

Hervido con Thermomix (judías verdes, cebolla, patatas, zanahoria y huevo)

Hervido con Thermomix (judías verdes, cebolla, patatas, zanahoria y huevo)

Preparar un hervido es de las cosas más sencillas y rápidas que hay. Es un plato bastante completo que una vez servido se puede tunear. Prueba a añadirle una latita de atún a la hora de servir, verás que rico.

Los huevos los puedes cocer aparte o envolverlos en film o papel vegetal y colocarlos en el Varoma, a mi me da un poco de cosilla y los suelo hervir aparte.

Receta de Hervido con Thermomix

"Cómo hacer un hervido en Thermomix: judías verdes, zanahoria, patatas, cebolla y huevo, programar la cocción y listo para servir!"
 
Thermomix, Verduras
(Española)
Método: Cocción, Varoma
4 raciones
 250 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 20 judías verdes planas
  • 4 zanahorias
  • 4 huevos
  • 800 g de patatas peladas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Pon el agua en el vaso. Reserva.
  2. Limpia las judías verdes, córtalas en trozos y añádelas al vaso. Pela las zanahorias y añádelas al vaso también. Cierra el vaso.
  3. Coloca en el recipiente varoma las patatas y las cebollas peladas y cortadas en trozos grandes. Si quieres hacer los huevos al mismo tiempo envuélvelos en papel film o en papel vegetal y colócalos junto con las patatas en el varoma.
  4. Coloca el recipiente varoma y programa 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retira a una fuente o plato, añade un poco de sal y aceite y listo para comer.

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Paso 2: añade el agua, las judías verdes y la zanahoria en el vaso.

Paso 2: añade el agua, las judías verdes y la zanahoria en el vaso.

Paso 3: añade las patatas y la cebolla en el Varoma

Paso 3: añade las patatas y la cebolla en el Varoma

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