Judías verdes con jamón y huevo poché o queso fresco con Thermomix

Judías verdes con jamón y huevo poché o queso fresco con Thermomix

Judías verdes con jamón con Thermomix

4.64 / 5 (155 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Judías verdes con jamón con Thermomix

Receta de judías verdes con jamón con Thermomix, acompañada de huevo poché o queso fresco. Una cena deliciosa, sana y muy completa!

Esta receta de judías verdes con jamón es ideal para una cena ligera o para mantener la línea. A las judías no le añadiremos sal, ya que el jamón aportará un punto salado.

Si quieres puedes aprovechar el calor de la cocción de las judías para hacer unos huevos poché y completar el plato. También lo puedes acompañar, en su lugar, con un poco de queso fresco.

Ingredientes para hacer Judías verdes con jamón con Thermomix

  • 90 g de jamón serrano en taquitos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías verdes limpias y lavadas
  • 100 g de agua
  • 50 g de queso fresco o 2 huevos enteros

Etiquetas

Thermomix, Verduras
Española
Cocción, Varoma

Escrito por:

Cómo hacer Judías verdes con jamón con Thermomix

  1. Pon el vaso el jamón serrano y el aceite. Rehogalo programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Añade las judías limpias y lavadas, el agua y programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si vas a acompañar con el huevo poché, puedes hacerlo colocando el Varoma al mismo tiempo que haces las judías con 7 minutos será suficiente, luego retiras el Varoma y dejas que se terminen de hacer las judías con el cubilete puesto (ver en las fotos más abajo como envolver los huevos poché).
  3. Una vez terminado el tiempo comprueba la textura de las judías, si te gustan más hechas programa unos minutos más. Sirve acompañado del huevo poché o queso fresco.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Coloca film transparente en el cubilete, vierte el huevo con un poco de sal y pimienta

Coloca film transparente en el cubilete, vierte el huevo con un poco de sal y pimienta

Cierra el film transparente dándole vueltas para que quede como un paquete

Cierra el film transparente dándole vueltas para que quede como un paquete

1 comentario

Ver comentarios Ocultar comentarios