En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.
Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas
Tiempo de preparación
Tiempo total
Receta de Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas
Conserva tus salazones en aceite en perfecto estado hasta que los vayas a consumir.
Ingredientes para hacer Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas
- Salmón ahumado
- Bacalao salado
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
Etiquetas
ConservasEspañola
Conserva aceite
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas
- Trocea el salmón ahumado y el bacalao en trozos pequeños.
- Reserva en un bote de cristal, añade unos granos de pimienta y cubre completamente con aceite de oliva.
- Guarda el bote en el frigorífico y utiliza para dar un toque diferente a tus ensaladas de verano.
Notas
- Puedes utilizar cualquier salazón que tengas por casa, y no sepas que hacer con él. De esta manera se conserva perfectamente hasta que lo vayas a consumir.