La Alacena de MO
Cómo montar claras de huevo a punto de nieve con Thermomix

Cómo montar claras de huevo a punto de nieve con Thermomix

Montar claras a punto de nieve con Thermomix

4.90 / 5 (1846 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 8 claras de huevo montadas

Receta de Montar claras a punto de nieve con Thermomix

Cómo montar las claras a punto de nieve con Thermomix: claras, gotas de limón, una pizca de sal, mariposa y 1 minuto por cada clara velocidad 3½ ¡Fácil!

Menos mal que llegó Thermomix a nuestras vidas!! Para montar las claras a punto de nieve solo tendrás que programar 1 minuto de tiempo por cada clara que quieras montar, si pones 5 claras => 5 minutos, si pones 10 claras => 10 minutos.

La velocidad siempre será la misma, con la mariposa puesta.

ATENCIÓN: para montar las claras el vaso debe estar muy bien limpio, sin nada de grasa y bien seco. Separa bien las yemas de las claras, si en las claras tienes algún resto de yema, no montarán.

Ingredientes para hacer Montar claras a punto de nieve con Thermomix

  • 8 claras de huevo
  • 1 poco de sal
  • 4 gotas de zumo de limón

Etiquetas

Thermomix, Básicas
Española
Batir, Montar

Escrito por:

Cómo hacer Montar claras a punto de nieve con Thermomix

  1. Con el vaso bien limpio y seco, coloca la mariposa y añade las claras, la sal y el zumo de limón. Programa 1 minuto por cada clara, en este caso (8 claras) programa 8 minutos, velocidad 3½. Si los huevos no están a temperatura ambiente, programa temperatura 37ºC.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...