La Alacena de MO
Salsa tártara con Thermomix

Salsa tártara con Thermomix

Salsa Tártara con Thermomix

4.88 / 5 (165 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 400 gramos de salsa tártara

Receta de Salsa Tártara con Thermomix

Receta para hacer Salsa Tártara con Thermomix: una salsa de mayonesa con encurtidos, cebolleta, perejil y huevo duro. Riquísima para verduras y pescados!

¿Cómo se hace la salsa tártara con Thermomix?

La salsa tártara es una mayonesa tuneadaSe prepara haciendo una mayonesa normal. A esta se le añaden unos encurtidos y huevo duro picados.

Si vas a querer reservar la salsa por varios días, te recomiendo que utilices mayonesa comercial y le añadas el picadillo de encurtidos, la cebolleta, el perejil y el huevo duro.

Reserva en el frigorífico y consume el mismo día o al día siguiente. Si quieres prepararla para varios días, utiliza mayonesa comercial.

Ingredientes para hacer Salsa Tártara con Thermomix

  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de cebolleta
  • Un cubilete de perejil fresco o una cucharadita si es seco
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo crudo
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de agua
  • 300 g de aceite de oliva suave

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Francesa
Picar, Batir

Escrito por:

Cómo hacer Salsa Tártara con Thermomix

  1. Vierte en el vaso los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras y el perejil y programa 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva.
  2. Sin lavar el vaso, añade el huevo duro y programa 4 segundos, velocidad 4. Retira y reserva.
  3. Ahora preparamos la mayonesa, que será la base de nuestra salsa. Sin lavar el vaso, incorpora el huevo crudo, el zumo de limón, el agua y la sal. Mezcla 10 segundos, velocidad 4.
  4. Con el cubilete puesto en la tapa, programa velocidad 4, sin tiempo y echa poco a poco el aceite sobre la tapa, para que vayan cayendo al vaso.
  5. Añade los encurtidos y el huevo troceados que teníamos reservados y mezcla bien con la espátula. Reserva en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Recetas relacionadas

Podría interesarte...