La Alacena de MO
Saquitos surtidos de embutido

Saquitos surtidos de embutido

Saquitos de embutido

4.98 / 5 (513 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Saquitos de embutido

Receta de saquitos de embutido! Muy ricos y fáciles de preparar.

Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Saquitos de embutido

  • Masa brick
  • Morcilla de cebolla
  • Sobrasada
  • Longaniza roja de hinojo

Etiquetas

Entrantes
Española
Horneado

Escrito por:

Cómo hacer Saquitos de embutido

  1. Corta círculos con la masa brick (unos 14 cm de diámetro) y con los recortes sobrantes refuerza el fondo para que no se rompan.
  2. Coloca la cantidad de una cucharadita de postre de morcilla, sobrasada o longaniza en cada uno de los círculos (puedes utilizar más rellenos diferentes si quieres ampliar el surtido).
  3. Ata haciendo formando bolsitas con hilo de guisar/hornear.
  4. Coloca en una bandeja de horno y hornea a 180º C unos 12-14 minutos.
  5. Sirve en un plato acompañado de mermelada de tomate.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...