Aunque en muchas ocasiones habréis leído la forma de preparar un almíbar básico para almibarar un bizcocho o tarta, yo os traigo una versión de la receta de almíbar para bizcochos con un toque de vainilla y naranja que os encantará cuando lo probéis.

Elaboración de almíbar para bizcochos y tartas
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
1 (cantidad para almibarar 1 bizcocho)
Receta de Almíbar para bizcochos
Receta de almíbar para bizcochos con vainilla y naranja. Utilizado para bañar tartas, pasteles y bizcochos también conocido como almíbar de calar.
Ingredientes para hacer Almíbar para bizcochos
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- ½ vaina de vainilla
- 4 cucharadas soperas de naranjas confitadas o piel de ½ naranja
Etiquetas
ReposteríaEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Almíbar para bizcochos
- Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición y retirar del fuego.
- Dejar enfriar y utilizar para bañar los bizcochos con la ayuda de una cuchara sopera.
Notas
- Como veis el almíbar es muy fácil de preparar y siempre podéis variar utilizando unas cucharadas de licor, piel de limón o cualquier otro sabor que se os pueda ocurrir. ¿Tu con que lo harías?
Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre
Guardar en facebookPaso 1: poner todos los ingredientes en el cazo
Paso 1: llevar a ebullición