El timbal de patata con salmón y mostaza antigua puede servirse como entrante. Es muy fácil de preparar y el resultado es bastante bueno. Si tenéis invitados este fin de semana lo podéis probar.
Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
3
Receta de Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix
Receta de timbal de patata con salmón ahumado y mostaza a la antigua con Thermomix.
Ingredientes para hacer Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix
- 2 patatas grandes
- 2 o 3 lonchas de salmón
- Mostaza a la antigua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 700 g de agua
Etiquetas
Thermomix, EntrantesEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix
- Poner el agua en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en dados pequeños y meterlas en una bolsa de plástico para cocinar. Añadirle 2 cucharadas soperas de aceite y salpimentar al gusto. Cerrar la bolsa y mezclar suavemente.
- Colocar la Varoma, y dejar la bolsa cerrada con las patatas en la bandeja superior. Con un cuchillo o unas tijeras hacer un pequeño agujero en la parte superior de la bolsa para evitar que se hinche. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Para emplatar utilizaremos unos moldes circulares. Colocaremos una capa de patata, un poco de mostaza y una loncha de salmón. Volver a repetir una vez más, colocando otra capa de patata, un poco de mostaza a la antigua y una loncha de salmón. Añadir un poco más de mostaza por encima y listo.
Notas
- Antes de emplatar, utiliza el molde circular para cortar el salmón en círculos, presionando el salmón sobre la tabla de cocina. Si no se corta completamente ayúdate de un cuchillo.