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Bizcocho de chocolate con Thermomix

Bizcocho de chocolate con Thermomix

Bizcocho de Chocolate Thermomix

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Tiempo de cocción
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Raciones 6

Receta de Bizcocho de Chocolate Thermomix

El Mejor Bizcocho de Chocolate con Thermomix que he probado hasta el momento. Una auténtica locura para los amantes del chocolate ¡pruébalo!

Si eres un auténtico lover del chocolate este bizcocho te encantará, su textura es densa, es más tirando a brownie.

Ingredientes para hacer Bizcocho de Chocolate Thermomix

Para el bizcocho:

  • 70 g de almendras peladas
  • 250 g de chocolate, mínimo 70% cacao
  • 90 g de leche
  • 170 g de mantequilla
  • 170 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 g de harina de repostería tamizada
  • 5 g de levadura química

Para la cobertura de chocolate:

  • 25 g de agua
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de chocolate de cobertura en trozos (chocolate de repostería)

Para la decoración (elige entre):

  • Chocolate con leche rallado por encima
  • Cacao en polvo espolvoreado
  • Virutas de chocolate.. lo  que se te ocurra

Etiquetas

Thermomix, Bizcochos
Española
bizcocho chocolate thermomix, bizcocho tres chocolates thermomix
Amasar, Hornear

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Cómo hacer Bizcocho de Chocolate Thermomix

  1. Pon las almendras en el vaso para hacer harina de almendras, ciérralo y programa 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Retira del vaso y reserva.
  2. Vamos con el bizcocho. Incorpora el chocolate del bizcocho en trozos, y pulsa 5 veces el botón turbo. Después programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  3. Añade la leche y programa 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidad 3.
  4. Agrega la mantequilla y el  azúcar y programa 3 minutos, velocidad 6.
  5. Baja los restos de las paredes con la espátula y programa 4 minutos, velocidad 3 e incorpora los huevos por el bocal uno a uno.
  6. Programa 1 minuto, velocidad 6 y añade la harina tamizada, la levadura y la harina de almendras por el bocal poco a poco.
  7. Engrasa un molde con mantequilla y vierte la mezcla del bizcocho.
  8. Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
  9. Hornea el bizcocho de 30 a 40 minutos, depende mucho del molde y horno. Ve pinchando en el centro con un palillo hasta que este salga limpio, si sale limpio puedes retirar del horno aunque no haya llegado al tiempo.
  10. Desmolda el bizcho y deja enfriar en una rejilla con la parte más lisa hacia arriba.
  11. Con el vaso limpio y seco, prepara la cobertura: Añade el agua y la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura 70ºC, velocidad 1.
  12. Añade el chocolate troceado y programa 1 minuto, velocidad 8. Extiende la cobertura sobre el bizcocho antes de que se enfríe.
  13. Decora con cacao en polvo, virutas de chocolate o chocolate con leche rallado y a disfrutar!!

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