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Galletas de Mantequilla Danesas con Thermomix

Galletas de Mantequilla Danesas con Thermomix

Galletas de Mantequilla Danesas Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 50 galletas

Receta de Galletas de Mantequilla Danesas Thermomix

Receta de las galletas de mantequilla danesas con Thermomix: Receta auténtica con un sabor espectacular. Anímate a probarlas no fallarás!

No se me ocurre nada mejor que hornear galletas, aunque a esta alturas del verano es una locura, todo hay que decirlo… Es mejor que nos pongamos a hacer helados.

Por petición popular voy a publicar estas galletas de mantequilla tipo danesas que hice hace unas semanas y que me piden ya la receta!

Las mejores Galletas de Mantequilla

No es porque lo diga yo, pero cuando las hice las llevé al trabajo y volaron. Los compañeros las tomaron para acompañar el café y decían que estaban riquísimas.

Para darles forma he utilizado unos sellos de Ibili que compré y todavía no había utilizado. Si buscas por internet hay infinidad de sellos para personalizar las galletas a tu gusto.

Si quieres, puedes espolvorear un poco de azúcar por encima antes de hornear. Así queda el azúcar cristalizado por encima.

Ingredientes para hacer Galletas de Mantequilla Danesas Thermomix

  • 200 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Etiquetas

Thermomix, Repostería
Danesa
Amasar, Hornear

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Cómo hacer Galletas de Mantequilla Danesas Thermomix

  1. Pon el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 3. Baja los restos con la espátula.
  2. Añade el huevo y la esencia de vainilla y vuelve a programar 1 minuto, velocidad 3.
  3. Programa velocidad 3 sin tiempo y ve añadiendo la harina a cucharadas por el bocal. Cuando hayas terminado de añadir toda la harina, para la máquina y termina de amasar sobre la mesa de trabajo.
  4. Forma una bola y deja reposar en un bol cubierta con film transparente en el frigorífico (mínimo 30 minutos).
  5. Extiende la masa con un rodillo sobre un papel vegetal y da forma con los cortadores de galletas.
  6. Coloca las galletas sobre una bandeja de horno y hornea a 180ºC, durante 15 minutos. Al enfriarse endurecen, no te preocupes si al sacarlas del horno las notas blandas.

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Paso 4: deja reposar en un bol en el frigorífico

Paso 6: coloca las galletas en una bandeja de horno

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