La Alacena de MO
Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

4.86 / 5 (876 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 4

Receta de Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

La coliflor al vapor es muy fácil de hacer en el recipiente Varoma. Su aporte de fibra y vitaminas hacen que sea un buen acompañamiento para nuestros platos

Las dietas están en marcha y tenemos que ir cuidando lo que echamos a la cazuela o a la Thermomix. Tras las fiestas navideñas tenemos que apartar el azúcar, las masas de repostería y el chocolate de nuestra vista (en la medida de lo posible).

La coliflor al vapor con Thermomix es fácil y rápida de preparar y te puede servir como acompañamiento de otros platos. Su principal componente es el agua y es un alimento que aporta pocas calorías ya que tiene bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Sin embargo se la considera una buena fuente de fibra dietética, Vitamina B6, ácido fólico, Vitamina B5, así como pequeñas cantidades de otras vitaminas del grupo B, (como la B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo).

Tiene propiedades diuréticas, por su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio. Una infusión de manzanilla con anís verde o de hierbabuena como postre favorecerá su digestión.

Ingredientes para hacer Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

  • 1 coliflor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (opcional)

Etiquetas

Thermomix, Verdura
Española
Varoma

Escrito por:

Cómo hacer Coliflor al vapor en Varoma Thermomix

  1. Vierte el agua y la sal en el vaso y coloca la coliflor cortada en ramilletes en el recipiente Varoma. Cierra el vaso, pon el recipiente Varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Si al acabar el tiempo observas que todavía no está hecha, puedes programar 5 minutos más, misma temperatura y velocidad.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...