La Alacena de MO
Salteado serrano con huevos rotos

Salteado serrano con huevos rotos

Champiñones, jamón y huevos rotos

4.76 / 5 (185 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Champiñones, jamón y huevos rotos

Receta de salteado champiñones y jamón serrano con huevos rotos.

¿Cuántas veces has recurrido a las bolsas congeladas de salteados? No te engañes, preparalo tu mism@, no cuesta tanto, y encima tendrá los ingredientes que más te gustan.

Ingredientes para hacer Champiñones, jamón y huevos rotos

  • 300 g champiñón lavado y cortado en láminas
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • Aceite de oliva
  • 100 g jamón serrano en tacos para cocinar
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta

Etiquetas

Salteados
Española

Escrito por:

Cómo hacer Champiñones, jamón y huevos rotos

  1. Calentar el aceite en la sartén y añadir el champiñón laminado y el pimiento, removiendo de vez en cuando.
  2. Al cabo de unos minutos, cuando el champiñón empieza a coger color, añadir el jamón serrano y saltearlo.
  3. Romper los huevos encima del salteado y dejar que cuajen sin mover demasiado. Cuando el huevo esté hecho ya se puede servir.
Notas
  • Cuando añadas el huevo déjalo sin remover hasta que haya empezado a cuajar, si no el huevo se perderá y apenas se notará.
  • Con gulas también queda muy bueno.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Paso 1: saltea champiñón y pimiento

Paso 3: romper los huevos

Más recetas

Podría interesarte...