Esta tapa de Tostas de crema de aguacate y bacalao era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Tostas de crema de aguacate y bacalao
Tiempo de preparación
Tiempo total
Receta de Tostas de crema de aguacate y bacalao
Receta de tostas de crema de aguacate y bacalao, muy frescas y ricas.
Ingredientes para hacer Tostas de crema de aguacate y bacalao
- Rebanadas o tostas de pan
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate pequeño
- ½ cebolleta
- Zumo de una lima
- Ajo granulado o en polvo
- Perejil o cilantro fresco
- Bacalao ahumado
- Sal
- Pimienta negra
Etiquetas
Pintxos y tapasEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Tostas de crema de aguacate y bacalao
- Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae toda la pulpa con una cuchara.
- Tritura junto con el tomate, la cebolleta y el ajo al gusto. Añade el zumo de lima, sal, perejil, cilantro y pimienta.
- Tritura hasta tener una textura homogénea cremosa.
- Unta las tostas con la crema, corona con el bacalao ahumado y añade una pizca de pimienta y unas gotas de lima por encima.