Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana».
Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Receta de Endivias en vinagreta y gambas
Receta fresca de endivias rellenas de vinagreta de gambas ideales para el verano.
Ingredientes para hacer Endivias en vinagreta y gambas
- Endivias
- Gambas peladas
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 1 huevo duro
- 1 cebolla tierna
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Etiquetas
MariscosEspañola
Picar, Vinagreta
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Endivias en vinagreta y gambas
- Cuece las gambas.
- Prepara una vinagreta con los pimientos y el huevo bien picados. Mezcla con un chorrito de vinagre (al gusto) y aceite de oliva. Salpimenta al gusto.
- Añade las gambas (si son muy grandes las puedes cortar en pequeños trozos) a la vinagreta y mezcla.
- Separa las más grandes de las endivias y rellena con la vinagreta. Sirve frío.