La Alacena de MO
Muffins salados de queso de cabra

Muffins salados de queso de cabra

Muffins de queso de cabra

4.60 / 5 (219 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 25 muffins

Receta de Muffins de queso de cabra

Receta salada de muffins de queso de cabra, muy fácil y rápida de preparar. Ideal para el aperitivo o una cena cóctel con amigos.

Esta receta de Mini Muffins de queso de cabra era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Los muffins son ideales para el desayuno o merienda, pero estos muffins salados que nos enseñó Loli son geniales para cualquier ocasión!

Ingredientes para hacer Muffins de queso de cabra

  • 1 taza de leche
  • Queso de cabra suave
  • 1½ tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • 4½ cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 huevo grande
  • 1 cebolla tierna

Etiquetas

Masas
Española
Amasar, hornear

Escrito por:

Cómo hacer Muffins de queso de cabra

  1. En un tazón pequeño mezcla el queso de cabra y dos cucharadas de la leche hasta que se mezcle bien.
  2. En un bol, tamiza la harina, añade la levadura y la sal.
  3. En un bol derrite la mantequilla y mezcla con la leche restante y el huevo.
  4. Pica la cebolla tierna usando la parte blanca y el tallo verde y añádela al bol con la mantequilla, leche y huevo. Mezcla bien.
  5. Añade la mezcla a la harina y mezcla hasta que quede homogéneo.
  6. Pon la mezcla en los moldes para muffins y en la parte superior de cada uno añade una cucharada de queso de cabra.
  7. Hornea durante 10-15 minutos a 180 ºC. Deja enfriar antes de servir.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...