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Bacalao al horno

Bacalao al horno

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Tiempo de cocción
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Raciones 12 raciones

Receta de Bacalao al horno

Receta de bacalao al horno. Una estupenda tapa muy fácil y rápida de preparar. Te va a encantar.

Esta tapa de Bacalao al horno era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Bacalao al horno

  • 1 kg de bacalao fresco
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Etiquetas

Tapas, Pescado
Española
Horneado

Escrito por:

Cómo hacer Bacalao al horno

  1. Pela las patatas y córtalas en rodajas. Colócalas sobre una bandeja de horno con un chorrito de aceite y sal.
  2. Hornea a unos 220ºC hasta que estén hechas las patatas. Entonces coloca el bacalao en taquitos por encima.
  3. Haz un picado con el ajo, perejil y mezcla con 3 o 4 cucharadas de mayonesa. Reparte la mezcla por encima del bacalao.
  4. Introduce de nuevo en el horno con la función gratinado hasta que se dore. Unos 10-12 minutos aproximadamente.

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