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Naranjas confitadas

Naranjas confitadas

Naranjas confitadas

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 4 naranjas confitadas

Receta de Naranjas confitadas

Receta de naranjas confitadas para bizcochos, repostería, panadería, decoración de pasteles

Receta para hacer con cualquier fruta, lista para usar en bizcochos o como decoración de roscones y otros postres caseros, roscón de reyes con thermomix o este pan de naranja.

Ingredientes para hacer Naranjas confitadas

  • 4 naranjas
  • 600 g azúcar
  • 300 g agua

Etiquetas

Repostería
Española

Escrito por:

Cómo hacer Naranjas confitadas

  1. Limpiar bien la piel de las naranjas, utilizando algún tipo de cepillo y un buen chorro de agua.
  2. Cortar en rodajas las naranjas y añadirlas en una olla o cazo, junto con el agua y el azúcar. Poner en el fuego durante 2 horas aproximadamente, a fuego lento. Remover cada 10 minutos, agitando la olla, sin utilizar espátulas ni cucharas para evitar que la naranja se rompa.
  3. Pasado el tiempo de cocción, retirar del fuego y colocar las rodajas de naranja sobre la rejilla del horno para que se sequen bien durante 1 día.
Notas
  • Puedes guardar el líquido sobrante de la cocción de las naranjas confitadas en un frasco, te será útil para añadir unas cucharadas a cualquier bizcocho que prepares.

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Paso 2: poner en una olla todos los ingredientes

Paso 3: dejar secar en una rejilla

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