La Alacena de MO
Tarta de 'huesitos' con lacasitos de chocolate blanco

Tarta de 'huesitos' con lacasitos de chocolate blanco

Tarta de ‘Huesitos’

4.80 / 5 (528 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 12

Receta de Tarta de ‘Huesitos’

La tarta de Huesitos está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones.

La tarta de Huesitos está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo!

Durante la elaboración puede que alguna oblea se rompa, o que venga directamente rota. No pasa nada, esto no es el mundo perfecto, a todos se les rompen pero no lo cuentan. Coloca las obleas rotas en las capas intermedias y no se notará nada.

Una vez hecha (en tan solo 10 minutos), deberás esperar a que se enfríe de nuevo la nocilla y ya estará lista para consumir. Es de las tartas más rápidas de hacer que he visto ;) ¿Te animas a probarla?

Ingredientes para hacer Tarta de ‘Huesitos’

  • 500 g de nocilla
  • 12 obleas
  • Lacasitos de chocolate blanco (decoración opcional)

Etiquetas

Tartas
Española

Escrito por:

Cómo hacer Tarta de ‘Huesitos’

  1. Pon un cazo con agua a hervir. Cuando esté hirviendo apaga el fuego y calienta la nocilla al baño maría, para que sea más fácil extenderla.
  2. Para montar la tarta de huesitos, coloca una oblea sobre la mesa, añade una cucharada de nocilla y coloca otra oblea encima (en la primera capa no extiendas la nocilla para evitar que se rompa la oblea). Cubre con una capa de nocilla.
  3. Añade otra oblea y cubre de nocilla. Repite este paso hasta completar las 12 obleas. Finaliza con una capa de nocilla que cubra la superfície y los laterales de la tarta. Decora a tu gusto con lacasitos de chocolate blanco, o virutas de chocolate blanco. Deja enfriar en el frigorífico una hora y ya podrás consumirla.
Notas
  • Si observas que se endurece de nuevo la nocilla, pon al baño maría para que sea más fácil extenderla.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Paso 2: coloca una cucharada de nocilla sin repartir en la primera capa

Paso 3: coloca una oblea, y una capa de nocilla y así sucesivamente

Las obleas rotas también están buenas, utilízalas para las capas intermedias

Paso 3: tarta de huesitos para chuparse los dedos, con lacasitos de chocolate blanco

Más recetas

Podría interesarte...