Una buena opción para acompañar una carne o un pescado sin añadir demasiadas calorías extra puede ser este pisto de calabacín y champiñón. En unos minutos puedes tenerlo listo y siempre puedes combinar las verduras a tu gusto. Por ejemplo, puedes añadirle berenjena o pimiento.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
4
Receta de Pisto de calabacín y champiñón
Receta de pisto de calabacín y champiñón muy sencillo y rico para acompañar carnes o pescados. Una sabrosa guarnición para acompañar múltiples platos.
Ingredientes para hacer Pisto de calabacín y champiñón
- 1 cebolla mediana
- 4 cucharadas soperas de tomate troceado
- Aceite de oliva
- 1 calabacín cortado en dados
- 200 g de champiñón laminado
- ¼ de vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Etiquetas
VerdurasEspañola
Salteado
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Pisto de calabacín y champiñón
- Calienta en una sartén un chorro generoso de aceite de oliva y rehoga la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a coger color añade el tomate y sofríelo un poco.
- Añade el calabacín, el champiñón y el vino. Salpimenta y remueve de vez en cuando hasta que el vino se haya evaporado por completo y las verduras estén cocidas.
- Sirve como guarnición de carnes, pescados o unos huevos fritos.