Hoy te proponemos un plato de diario, rápido y completo para preparar esos días que vas corriendo y no tienes tiempo para hacer nada!! Tan solo te llevará 10 minutos de preparación para los 3 primeros pasos y, mientras se termina el último paso puedes ir a darte una ducha que tanto te mereces después de un largo día.

Albóndigas en salsa con verduras
Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
4
Receta de Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
Receta de albóndigas en salsa con verduras Thermomix. Con salsa de tomate y menestra de verduras.
Ingredientes para hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de tomate troceado
- 50 g vino blanco
- 80 g de agua
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- Un cestillo de verduras
Etiquetas
Thermomix, carnesEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
- Poner los ajos y la cebolla en el vaso y picar 4 segundos, velocidad 4.
- Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocar las albóndigas en el recipiente varoma ligeramente engrasado y la menestra en el cestillo y reservar.
- Añadir en el vaso el tomate, una cucharadita de sal, una pizca de nuez moscada, el agua y el vino. Colocar el cestillo en su posición, cerrar el vaso y colocar la varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y listo para servir.
Notas
- Para las verduras podéis utilizar menestra de verduras congeladas. (sin descongelar directamente al cestillo).