La Alacena de MO
Albóndigas en salsa con verduras

Albóndigas en salsa con verduras

Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 4

Receta de Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

Receta de albóndigas en salsa con verduras Thermomix. Con salsa de tomate y menestra de verduras.

Hoy te proponemos un plato de diario, rápido y completo para preparar esos días que vas corriendo y no tienes tiempo para hacer nada!! Tan solo te llevará 10 minutos de preparación para los 3 primeros pasos y, mientras se termina el último paso puedes ir a darte una ducha que tanto te mereces después de un largo día.

Ingredientes para hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomate troceado
  • 50 g vino blanco
  • 80 g de agua
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Un cestillo de verduras

Etiquetas

Thermomix, carnes
Española

Escrito por:

Cómo hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

  1. Poner los ajos y la cebolla en el vaso y picar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Colocar las albóndigas en el recipiente varoma ligeramente engrasado y la menestra en el cestillo y reservar.
  4. Añadir en el vaso el tomate, una cucharadita de sal, una pizca de nuez moscada, el agua y el vino. Colocar el cestillo en su posición, cerrar el vaso y colocar la varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y listo para servir.
Notas
  • Para las verduras podéis utilizar menestra de verduras congeladas. (sin descongelar directamente al cestillo).

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Paso 3: albóndigas en varoma

Paso 4: cestillo verduras

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