Hoy te proponemos un plato de diario, rápido y completo para preparar esos días que vas corriendo y no tienes tiempo para hacer nada!! Tan solo te llevará 10 minutos de preparación para los 3 primeros pasos y, mientras se termina el último paso puedes ir a darte una ducha que tanto te mereces después de un largo día.
Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
4
Receta de Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
Receta de albóndigas en salsa con verduras Thermomix. Con salsa de tomate y menestra de verduras.
Ingredientes para hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de tomate troceado
- 50 g vino blanco
- 80 g de agua
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- Un cestillo de verduras
Etiquetas
Thermomix, carnesEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Albóndigas en salsa con verduras Thermomix
- Poner los ajos y la cebolla en el vaso y picar 4 segundos, velocidad 4.
- Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocar las albóndigas en el recipiente varoma ligeramente engrasado y la menestra en el cestillo y reservar.
- Añadir en el vaso el tomate, una cucharadita de sal, una pizca de nuez moscada, el agua y el vino. Colocar el cestillo en su posición, cerrar el vaso y colocar la varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y listo para servir.
Notas
- Para las verduras podéis utilizar menestra de verduras congeladas. (sin descongelar directamente al cestillo).