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Cochinillo asado con Thermomix

Cochinillo asado con Thermomix

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Tiempo de cocción
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Raciones 4

Receta de Cochinillo asado con Thermomix

Cómo se hace el cochinillo asado en Thermomix: receta paso a paso para cocinar cochinillo en el recipiente de vapor del robot de cocina

El cochinillo asado es una receta típica de la zona de Castilla y muy popular en la ciudad de Segovia.

Cochinillo asado en dos cocciones

Con la ayuda de nuestro robot de cocina, podremos preparar un cochinillo muy jugoso. Para elaborar este plato necesitarás la ayuda del horno. La segunda cocción será horneada para darle a la piel el toque crujiente tan característico.

Ingredientes para hacer Cochinillo asado con Thermomix

  • ½ cochinillo cortado en dos cuartos
  • Sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 1800 g de agua
  • 2 bolsas de plástico para asar

Etiquetas

Carnes,
Española
Varoma, Horneado

Escrito por:

Cómo hacer Cochinillo asado con Thermomix

  1. Coloca cada cuarto de cochinillo, espolvoreado con sal, dentro de las bolsas de plástico para asar. Dentro de cada bolsa añade 1 cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero, una de tomillo y la hoja de laruel. Cierra las bolsas y colócalas dentro del recipiente Varoma.
  2. Vierte el agua en el vaso, sitúa el recipiente varoma en su posición y programa 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Pasado ese tiempo, dale la vuelta a las bolsas con cuidado de no quemarte y vuelve a programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Precalienta el horno a 250º.
  5. Vuelca el contenido de las bolsas en una fuente de horno y hornea durante 15 minutos por cada lado hasta que la corteza esté crujiente.

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