Una forma diferente de preparar las patatas son estos volcanes de patatas a la boloñesa con thermomix. Si quieres sorprender a tus invitados, esconde la salsa boloñesa en el interior de las patatas.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
4
Receta de Patatas a la boloñesa Thermomix
Receta de volcán de patatas a la boloñesa con thermomix: sorprende a tus invitados escondiendo la salsa boloñesa en el interior de las patatas
Ingredientes para hacer Patatas a la boloñesa Thermomix
- 4 patatas
- 8 cucharadas soperas de salsa boloñesa
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Queso rallado para gratinar
- 700 g de agua
Etiquetas
Thermomix, EntrantesItaliana
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Patatas a la boloñesa Thermomix
- Pelar las patatas, cortarlas en trozos y colocarlas en el recipiente Varoma.
- Añadir el agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. (Si vas a preparar la salsa boloñesa puedes sustituir este paso y cocinar las patatas al vapor colocando el recipiente Varoma en el último paso de la receta de la salsa).
- Coloca las patatas en una fuente, añade la sal y la mantequilla y aplástalas con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.
- Colocar los moldes recubiertos con papel de horno para desmoldar con facilidad. Añadir la patata en el interior y dar la forma de volcán con la ayuda de una cuchara. Retirar el molde y el papel de horno.
- Añadir la salsa en el interior y cubrir con queso. Gratinar en el horno unos minutos y servir al instante para que esté caliente.