Esta salsa está para chuparse los dedos y no parar! Puede servirte para acompañar carnes, patatas, para las pizzas o para lo que tu quieras. Puedes tener la salsa barbacoa congelada en porciones y sacarla cuando la necesites.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
400 g
Receta de Salsa barbacoa Thermomix
Receta de Salsa Barbacoa con Thermomix, para acompañar todo tipo de carnes al horno o a la brasa y para las bases de las pizzas!! Indescriptible!!
Ingredientes para hacer Salsa barbacoa Thermomix
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 300 g de ketchup
- 50 g de azúcar moreno
- Un chorrito de zumo de limón
- 50 g de miel
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de albahaca
- ½ cucharadita de tomillo
Etiquetas
Thermomix, SalsasAmericana
Cocción
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Salsa barbacoa Thermomix
- Pon la cebolla y el ajo en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 7.
- Añade el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y vuelve a programar 10 segundos, velocidad 7.
- Añade la miel y mezcla 15 segundos, velocidad 5.
- Incorpora el resto de ingredientes y programa 10 segundos, velocidad 3.
- Programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad cuchara. Vierte en un recipiente y deja reposar en el frigorífico durante un día (se puede utilizar antes, pero conviene dejar reposar para que se mezclen bien los sabores).