La Alacena de MO
Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Salsa barbacoa con Thermomix, acompañada de alitas de pollo

Salsa barbacoa Thermomix

4.58 / 5 (256 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 400 g

Receta de Salsa barbacoa Thermomix

Receta de Salsa Barbacoa con Thermomix, para acompañar todo tipo de carnes al horno o a la brasa y para las bases de las pizzas!! Indescriptible!!

Esta salsa está para chuparse los dedos y no parar! Puede servirte para acompañar carnes, patatas, para las pizzas o para lo que tu quieras. Puedes tener la salsa barbacoa congelada en porciones y sacarla cuando la necesites.

Ingredientes para hacer Salsa barbacoa Thermomix

  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 300 g de ketchup
  • 50 g de azúcar moreno
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 50 g de miel
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de albahaca
  • ½ cucharadita de tomillo

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Americana
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Salsa barbacoa Thermomix

  1. Pon la cebolla y el ajo en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 7.
  2. Añade el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y vuelve a programar 10 segundos, velocidad 7.
  3. Añade la miel y mezcla 15 segundos, velocidad 5.
  4. Incorpora el resto de ingredientes y programa 10 segundos, velocidad 3.
  5. Programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad cuchara. Vierte en un recipiente y deja reposar en el frigorífico durante un día (se puede utilizar antes, pero conviene dejar reposar para que se mezclen bien los sabores).

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Receta de salsa barbacoa con Thermomix

Salsa barbacoa Thermomix con alitas de pollo

Más recetas

Podría interesarte...