La Alacena de MO

Salsa de curry Thermomix

4.64 / 5 (175 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 5

Receta de Salsa de curry Thermomix

Receta de salsa de curry para thermomix: se prepara en tan solo 4 minutos. Sirve para acompañar carnes (cerdo, ternera, pollo..) e incluso verduras.

Esta salsa de curry es muy sencilla y rápida de preparar. Solo tienes que añadir los ingredientes en el vaso y programar. 4 minutos después estará lista para servir.

Puedes utilizarla para acompañar carnes de cerdo, cordero, pollo o incluso con como salsa para una parrillada de verduras.

Ingredientes para hacer Salsa de curry Thermomix

  • 250 g de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar glas

Etiquetas

Thermomix, Salsas
Hindú
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Salsa de curry Thermomix

  1. Vierte todos los ingredientes en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 80ºC, velocidad 4.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...