La Alacena de MO
Fantasías de hojaldre

Fantasías de hojaldre

Hojaldre relleno sofrito con gambas

4.89 / 5 (154 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Hojaldre relleno sofrito con gambas

Receta de hojaldres rellenos de sofrito con gambas y espárragos trigueros, muy ricos para una merienda!

Esta tapa de Fantasías de hojaldre era la propuesta que Toñi Manzano presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! Con esta receta ganó Toñi Manzano el premio al mejor sabor/degustación.

Ingredientes para hacer Hojaldre relleno sofrito con gambas

  • Gambas peladas
  • Tomates
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Espárragos trigueros
  • Hojaldre
  • Aceite
  • Sal

Etiquetas

Rellenos hojaldre
Española
Horneado, sofrito

Escrito por:

Cómo hacer Hojaldre relleno sofrito con gambas

  1. Corta el hojaldre con el molde o forma deseado, hornea según instrucciones del fabricante. Una vez horneado, abre por la mitad para rellenar.
  2. Cuece los espárragos y reserva.
  3. Prepara un sofrito con la cebolla, el pimiento, los champiñones, el tomate y las gambas en una sartén con aceite.
  4. Rellena el hojaldre con el sofrito y decora con queso tipo Philadelphia o al gusto. (Toñi utilizó queso philadelphia y colorante alimentario para hacer las alas de mariposa)

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...