Esta tapa de Ensaladilla de mar era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Receta de Ensaladilla de mar
Receta de ensaladilla de mar que invita a pedir una caña bien fresquita!
Ingredientes para hacer Ensaladilla de mar
- 1 kg de merluza sin piel ni espinas
- 1 ¼ kg de colitas de gambas peladas
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa
Etiquetas
PescadosEspañola
Hervir
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Ensaladilla de mar
- Pon a hervir agua con sal. Cuando empiece a hervir añade la merluza y las gambas durante 5 minutos. Deja enfriar.
- Desmenuza la merluza y las gambas y añade mayonesa al gusto.
- Decora con huevo cocido y sirve bien frío.